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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q. da; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA & MICOTOXICOLOGIA, 5., SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: SLAM/ABRAPÒS, 2006. p. 202 Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/08/1996
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BURSTEIN, H. J.; JOHNSON, W. L.; LOPES, E. A.
Afiliação:  North Carolina State University; North Carolina State University; EXPEDITO AGUIAR LOPES, CNPC.
Título:  Consumption and digestibility of caatinga leaf litter pen fed to native goats.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO À PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Caprinos e ovinos no Nordeste do Brasil: anais. Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 227-233. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  [Consumo e digestibilidade das folhas de caatinga em cabras em confinamento]. Resumo: Foi conduzido um ensaio para determinar o efeito de suplementacao energetica incremental sobre o consumo de materia seca de folhas (CMSF), o consumo de proteina bruta(CPB), e a digestibilidade in vivo da materia seca(DMS) e da proteina bruta(DPB) das folhas caidas das arvores da caatinga, representantes da forragem predominante disponivel aos animais que permanecem na caatinga durante a epoca seca. Para os 44 caprinos adultos, castrados, do tipo SRD, confinados individualmente, foram fornecidos ad libitum um total de 1,7Kg, 2 vezes por dia, de folhas de caatinga previamente coletadas durante a epoca seca. A media inicial do peso corporal(PC) foi 20,6Kg. Os animais distribuidos em 11 blocos ao acaso pelo PC, foram designados para receber um de 4 niveis de milho(% de PC): (A) 0, (B) 3, (C) 6 e (D) 1.2. O periodo de adaptacao de 21 dias foi seguido por um periodo de medicao do consumo da dieta e da producao fecal. A sobra foi coletada uma vez por dia e os sacos de fezes foram esvaziados 2 vezes por dia. As medias para os tratamentos A,B,C e D foram: CMSF(% de PC) 3.57, 3.54, 3.31 e 3.20; CMST(%`de PC) 3.57, 3.80, 3.95 e 4.23; DMS(%) 66.2, 67.6, 63.1 e 69.3; e DPB(%) 50.4, 49.4, 43.1 e 51.1. Houve uma tendencia para o CMSF a diminuir e para o CMST foi maior (P<.05) no tratamento D que no tratamento A. O ANOVA nao demonstrou diferencas significativas entre tratamentos (P>.05) para DMS ou DPB in ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste; Northeast; Supplements.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Consumo; Digestibilidade; Nutrição animal; Pastejo; Suplemento energético.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; Digestibility; Energy; Feed intake; Goats; Grazing.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC841 - 1UPCAA - DD636.39R442c1987.01743
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